Hachis parmentier hivernal
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 échalotes, émincées (pour le hachis)
- 1 gousse d’ail, émincée (pour le hachis)
- de thym (pour le hachis)
- 100 g de beurre (pour le hachis)
- 600 g de viande hachée mixte (pour le hachis)
- poivre et sel (pour le hachis)
- 1 kg de pommes de terre farineuses (pour le hachis)
- 2 jaunes d’œufs (pour le hachis)
- noix de muscade (pour le hachis)
- 1 chou-rave (pour le hachis)
- 100 g de fromage vieux (du Bruges Vieux, par ex), râpé (pour le hachis)
- 100 g de panko (pour le hachis)
- 3 chicons (pour la salade)
- 3 chicon rouge (pour la salade)
- 2 c à s de graines de courge (pour la salade)
- 1 c à s de graines de sésame (pour la salade)
- 3 c à s d’huile à l’ail (pour la salade)
- les zestes râpés et le jus d’un citron bio (pour la salade)
- poivre et sel (pour la salade)
- 1 c à c de sauge en poudre (pour la salade)
- 100 g de fromage de brebis (pour la salade)
- 2 échalotes, émincées (pour le hachis)
- 1 gousse d’ail, émincée (pour le hachis)
- de thym (pour le hachis)
- 100 g de beurre (pour le hachis)
- 600 g de viande hachée mixte (pour le hachis)
- poivre et sel (pour le hachis)
- 1 kg de pommes de terre farineuses (pour le hachis)
- 2 jaunes d’œufs (pour le hachis)
- noix de muscade (pour le hachis)
- 1 chou-rave (pour le hachis)
- 100 g de fromage vieux (du Bruges Vieux, par ex), râpé (pour le hachis)
- 100 g de panko (pour le hachis)
- 3 chicons (pour la salade)
- 3 chicon rouge (pour la salade)
- 2 c à s de graines de courge (pour la salade)