Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gyoza au porc et chou vert
Résultats de la recherche recette
Gyoza au porc et chou vert
Gyoza au porc et chou vert
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
13 cl
d’eau bouillante
1 c à s
d’huile de sésame grillé (pour la pâte)
230 g
de farine à pâtisserie
180 g
de chou vert (feuilles sans la nervure centrale)
2 gousses
d’ail
5 cm
de gingembre frais
4 tiges
d'oignon vert
150 g
de hachis de porc
1 c à c
de sucre en poudre
1 c. à c.
de flocons de piment
1 c à s
de saké de cuisine
sel
10 cl
de vinaigre de riz
10 cl
de tamari
3 c à s
d'huile d'arachide
13 cl
d’eau bouillante
1 c à s
d’huile de sésame grillé (pour la pâte)
230 g
de farine à pâtisserie
180 g
de chou vert (feuilles sans la nervure centrale)
2 gousses
d’ail
5 cm
de gingembre frais
4 tiges
d'oignon vert
150 g
de hachis de porc
1 c à c
de sucre en poudre
1 c. à c.
de flocons de piment
1 c à s
de saké de cuisine
sel
10 cl
de vinaigre de riz
10 cl
de tamari
3 c à s
d'huile d'arachide