Gyoza au porc et chou vert


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 13 cl d’eau bouillante
- 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour la pâte)
- 230 g de farine à pâtisserie
- 180 g de chou vert (feuilles sans la nervure centrale)
- 2 gousses d’ail
- 5 cm de gingembre frais
- 4 tiges d'oignon vert
- 150 g de hachis de porc
- 1 c à c de sucre en poudre
- 1 c. à c. de flocons de piment
- 1 c à s de saké de cuisine
- sel
- 10 cl de vinaigre de riz
- 10 cl de tamari
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 13 cl d’eau bouillante
- 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour la pâte)
- 230 g de farine à pâtisserie
- 180 g de chou vert (feuilles sans la nervure centrale)
- 2 gousses d’ail
- 5 cm de gingembre frais
- 4 tiges d'oignon vert
- 150 g de hachis de porc
- 1 c à c de sucre en poudre
- 1 c. à c. de flocons de piment
- 1 c à s de saké de cuisine
- sel
- 10 cl de vinaigre de riz
- 10 cl de tamari
- 3 c à s d'huile d'arachide