Résultats de la recherche recetteGyoza au porc et chou vert
Résultats de la recherche recetteGyoza au porc et chou vert
Delhaize logo
  • Gyoza au porc et chou vert
    D

Gyoza au porc et chou vert

Gyoza au porc et chou vertD
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 13 cl d’eau bouillante
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour la pâte)
  • 230 g de farine à pâtisserie
  • 180 g de chou vert (feuilles sans la nervure centrale)
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cm de gingembre frais
  • 4 tiges d'oignon vert
  • 150 g de hachis de porc
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • 1 c. à c. de flocons de piment
  • 1 c à s de saké de cuisine
  • sel
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • 10 cl de tamari
  • 3 c à s d'huile d'arachide
  • 13 cl d’eau bouillante
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour la pâte)
  • 230 g de farine à pâtisserie
  • 180 g de chou vert (feuilles sans la nervure centrale)
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cm de gingembre frais
  • 4 tiges d'oignon vert
  • 150 g de hachis de porc
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • 1 c. à c. de flocons de piment
  • 1 c à s de saké de cuisine
  • sel
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • 10 cl de tamari
  • 3 c à s d'huile d'arachide