Gâteau fôret noire aux framboises
par Gema Gomez


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 œufs
- 600 g de framboises surgelées
- 80 g de poudre d’amande blanche
- 30 g de farine
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- 7 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 6 cornets pour glace
- 100 g de chocolat noir Callets
- 80 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 50 g de copeaux de chocolat noir
- 2 c. à s. de cacao en poudre
- étoiles en sucre (Vahiné)
- 50 g de sucre très fin
- 150 g de sucre fin cristallisé
- 4 c. à s. de liqueur crème de framboises (facultatif)
- 100 g de beurre
- sel
- 6 œufs
- 600 g de framboises surgelées
- 80 g de poudre d’amande blanche
- 30 g de farine
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- 7 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 6 cornets pour glace
- 100 g de chocolat noir Callets
- 80 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 50 g de copeaux de chocolat noir
- 2 c. à s. de cacao en poudre
- étoiles en sucre (Vahiné)
- 50 g de sucre très fin
- 150 g de sucre fin cristallisé
- 4 c. à s. de liqueur crème de framboises (facultatif)