• Filets de barbue au crumble de chorizo et poêlée de salsifis
    Nutri-Score C

Filets de barbue au crumble de chorizo et poêlée de salsifis

par Jeroen De Pauw
Filets de barbue au crumble de chorizo et poêlée de salsifisC
Facile
< 30 min.
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Ingrédients
4 Portions
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  • 800 g de filets de barbue
  • 1 chorizo extra piquant (250 g)
  • 600 g de salsifis
  • 40 g de cerfeuil
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de fond de veau en poudre
  • poivre
  • sel
  • 800 g de filets de barbue
  • 1 chorizo extra piquant (250 g)
  • 600 g de salsifis
  • 40 g de cerfeuil
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de fond de veau en poudre
  • poivre
  • sel