• Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des bois
    Nutri-Score A

Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des bois

Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des boisA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 4 filets de râble de lièvre
  • 1 échalote
  • 4 dl de fond de gibier
  • 2 c à s de beurre
  • 25 cl de bouillon (eau + cube)
  • 1 dl de vin blanc
  • 250 g de riz
  • 250 g de champignons des bois
  • 2 c à s de sirop de Liège
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 filets de râble de lièvre
  • 1 échalote
  • 4 dl de fond de gibier
  • 2 c à s de beurre
  • 25 cl de bouillon (eau + cube)
  • 1 dl de vin blanc
  • 250 g de riz
  • 250 g de champignons des bois
  • 2 c à s de sirop de Liège
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan râpé