Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des bois
Résultats de la recherche recette
Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des bois
Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des bois
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
filets de râble de lièvre
1
échalote
4 dl
de fond de gibier
2 c à s
de beurre
25 cl
de bouillon (eau + cube)
1 dl
de vin blanc
250 g
de riz
250 g
de champignons des bois
2 c à s
de sirop de Liège
1
bouquet garni
1 gousse
d’ail
50 g
de parmesan râpé
4
filets de râble de lièvre
1
échalote
4 dl
de fond de gibier
2 c à s
de beurre
25 cl
de bouillon (eau + cube)
1 dl
de vin blanc
250 g
de riz
250 g
de champignons des bois
2 c à s
de sirop de Liège
1
bouquet garni
1 gousse
d’ail
50 g
de parmesan râpé