Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Résultats de la recherche recette
Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
1 ravier
de racines de persil bio (300 g)
700 g
de patates douces bio
2 sachets
de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
200 g
de yaourt à la grecque demi-écrémé
5 c à s
d'huile d'olive
1 ravier
d’estragon (20 g)
1 gousse
d'ail
poivre et sel
2
entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
1 ravier
de racines de persil bio (300 g)
700 g
de patates douces bio
2 sachets
de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
200 g
de yaourt à la grecque demi-écrémé
5 c à s
d'huile d'olive
1 ravier
d’estragon (20 g)
1 gousse
d'ail
poivre et sel