Résultats de la recherche recetteEntrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Résultats de la recherche recetteEntrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Delhaize logo
  • Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt

Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt

Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
  • 1 ravier de racines de persil bio (300 g)
  • 700 g de patates douces bio
  • 2 sachets de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
  • 200 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier d’estragon (20 g)
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel
  • 2 entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
  • 1 ravier de racines de persil bio (300 g)
  • 700 g de patates douces bio
  • 2 sachets de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
  • 200 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier d’estragon (20 g)
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel