Résultats de la recherche recetteEntrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Résultats de la recherche recetteEntrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Delhaize logo
  • Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt

Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt

Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
  • 1 ravier de racines de persil bio (300 g)
  • 700 g de patates douces bio
  • 2 sachets de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
  • 200 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier d’estragon (20 g)
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel
  • 2 entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
  • 1 ravier de racines de persil bio (300 g)
  • 700 g de patates douces bio
  • 2 sachets de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
  • 200 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier d’estragon (20 g)
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel