Entrecôte irlandaise aux frites de patates douces et de racines de persil, salade de chicons au yaourt

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
- 1 ravier de racines de persil bio (300 g)
- 700 g de patates douces bio
- 2 sachets de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
- 200 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 ravier d’estragon (20 g)
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 2 entrecôtes irlandaises (+- 650 g)
- 1 ravier de racines de persil bio (300 g)
- 700 g de patates douces bio
- 2 sachets de chicons de pleine terre 1er choix (1 kg)
- 200 g de yaourt à la grecque demi-écrémé
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 ravier d’estragon (20 g)
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel