

Gnocchi de patates douces au tofu, au potiron et au saufran
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€23,76
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
200 gr
€8,49
Delhaize
Passe Pierre
3 × 100 gr
€9,87
Blanche de Namur
Bière blanche | 4,5% | Bouteille
6 x 25 cl
€5,94
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39
Temps de préparation : 30 min.
Conseil culinaire
Le poisson est cuit lorsque des protéines blanches apparaissent. Sortez-le tout de suite du four, car il est parfaitement cuit et encore bien juteux.
Montrer:
Delhaize
Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€23,76
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
200 gr
€8,49
Delhaize
Passe Pierre
3 × 100 gr
€9,87
Blanche de Namur
Bière blanche | 4,5% | Bouteille
6 x 25 cl
€5,94
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39