Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de dos de cabillaud avec la peau
- 200 g de crevettes grises
- 300 g de salicorne
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de Blanche de Namur
- 60 g de beurre clarifié
- gros sel marin
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 citron vert (le jus)
- 800 g de dos de cabillaud avec la peau
- 200 g de crevettes grises
- 300 g de salicorne
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de Blanche de Namur
- 60 g de beurre clarifié
- gros sel marin
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 citron vert (le jus)