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Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur
Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de dos de cabillaud avec la peau
200 g
de crevettes grises
300 g
de salicorne
1 c à s
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de Blanche de Namur
60 g
de beurre clarifié
gros sel marin
1
jaune d'œuf
1/2
citron vert (le jus)
800 g
de dos de cabillaud avec la peau
200 g
de crevettes grises
300 g
de salicorne
1 c à s
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
de Blanche de Namur
60 g
de beurre clarifié
gros sel marin
1
jaune d'œuf
1/2
citron vert (le jus)