Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur
Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur
Delhaize logo
  • Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur

Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur

Dos de cabillaud avec une sauce à la Blanche de Namur
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de dos de cabillaud avec la peau
  • 200 g de crevettes grises
  • 300 g de salicorne
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de Blanche de Namur
  • 60 g de beurre clarifié
  • gros sel marin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/2 citron vert (le jus)
  • 800 g de dos de cabillaud avec la peau
  • 200 g de crevettes grises
  • 300 g de salicorne
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de Blanche de Namur
  • 60 g de beurre clarifié
  • gros sel marin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/2 citron vert (le jus)