Dinde rôtie et polenta crémeuse aux champignons
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 165 g de beurre
- 1 botte de thym
- 800 g Champignons "Trio Gourmet"
- 300 g de mélange de champignons des bois
- 8 cl d’huile d’olive
- 1,4 l de lait
- 500 g de polenta
- 500 g de mascarpone
- 1 botte d’estragon
- 1 dinde de 4 kg
- 2 échalotes
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- poivre
- sel
- 165 g de beurre
- 1 botte de thym
- 800 g Champignons "Trio Gourmet"
- 300 g de mélange de champignons des bois
- 8 cl d’huile d’olive
- 1,4 l de lait
- 500 g de polenta
- 500 g de mascarpone
- 1 botte d’estragon
- 1 dinde de 4 kg
- 2 échalotes
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- poivre
- sel