1
Piquez quelques fois les pommes de terre avec un petit couteau, disposez-les dans un grand plat rond et cuisez-les 2 x 7 min au micro-ondes, à 900 W, en les retournant à mi-cuisson. Le temps de cuisson peut varier selon leur grosseur.
2
Roulez la viande hachée en petites boulettes. Taillez le poulet en dés.
3
Hachez les échalotes et faites-les revenir dans une grande poêle, avec 30 g de beurre fondu. Ajoutez les boulettes et le poulet, puis les champignons coupés en 4 et le céleri très finement émincé. Poivrez et salez. Quand tout est bien doré, ajoutez le vinaigre, puis la moutarde. Joignez la crème fraîche et laissez mijoter doucement.
4
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en 2, prélevez-en la chair et écrasez-les avec 80 g de beurre. Poivrez, salez et ajoutez du lait (quantité à ajuster) pour obtenir la texture souhaitée.
5
Réchauffez un peu la purée si nécessaire. Ajoutez l’estragon haché dans la sauce du poulet et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud.
1
Piquez quelques fois les pommes de terre avec un petit couteau, disposez-les dans un grand plat rond et cuisez-les 2 x 7 min au micro-ondes, à 900 W, en les retournant à mi-cuisson. Le temps de cuisson peut varier selon leur grosseur.
2
Roulez la viande hachée en petites boulettes. Taillez le poulet en dés.
3
Hachez les échalotes et faites-les revenir dans une grande poêle, avec 30 g de beurre fondu. Ajoutez les boulettes et le poulet, puis les champignons coupés en 4 et le céleri très finement émincé. Poivrez et salez. Quand tout est bien doré, ajoutez le vinaigre, puis la moutarde. Joignez la crème fraîche et laissez mijoter doucement.
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Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en 2, prélevez-en la chair et écrasez-les avec 80 g de beurre. Poivrez, salez et ajoutez du lait (quantité à ajuster) pour obtenir la texture souhaitée.
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Réchauffez un peu la purée si nécessaire. Ajoutez l’estragon haché dans la sauce du poulet et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud.