Résultats de la recherche recetteCrumble d’agneau à la marocaine
Résultats de la recherche recetteCrumble d’agneau à la marocaine
Delhaize logo
  • Crumble d’agneau à la marocaine

Crumble d’agneau à la marocaine

Crumble d’agneau à la marocaine
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de beurre
  • 100 g de carottes
  • 1 courgette ronde (ou petite courgette allongée)
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pointe de piment frais
  • 2 c à s d'épices kebab
  • 100 g de farine
  • 400 g de filet d’agneau
  • 25 g de citron confit (sucré ou salé)
  • fleur de sel
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 brins de thym citron
  • 100 g de champignons de Paris bruns
  • 100 g de patates douces
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de carottes
  • 1 courgette ronde (ou petite courgette allongée)
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pointe de piment frais
  • 2 c à s d'épices kebab
  • 100 g de farine
  • 400 g de filet d’agneau
  • 25 g de citron confit (sucré ou salé)
  • fleur de sel
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 brins de thym citron
  • 100 g de champignons de Paris bruns