Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crumble d’agneau à la marocaine
Résultats de la recherche recette
Crumble d’agneau à la marocaine
Crumble d’agneau à la marocaine
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
100 g
de beurre
100 g
de carottes
1
courgette ronde (ou petite courgette allongée)
1
oignon rouge
1
poivron orange
1 filet
d'huile d'olive
1 pointe
de piment frais
2 c à s
d'épices kebab
100 g
de farine
400 g
de filet d’agneau
25 g
de citron confit (sucré ou salé)
fleur de sel
1 verre
de vin blanc sec
2 brins
de thym citron
100 g
de champignons de Paris bruns
100 g
de patates douces
1
cube de bouillon de volaille dégraissé
100 g
de beurre
100 g
de carottes
1
courgette ronde (ou petite courgette allongée)
1
oignon rouge
1
poivron orange
1 filet
d'huile d'olive
1 pointe
de piment frais
2 c à s
d'épices kebab
100 g
de farine
400 g
de filet d’agneau
25 g
de citron confit (sucré ou salé)
fleur de sel
1 verre
de vin blanc sec
2 brins
de thym citron
100 g
de champignons de Paris bruns
Afficher plus