Crumble d’agneau à la marocaine

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de beurre
- 100 g de carottes
- 1 courgette ronde (ou petite courgette allongée)
- 1 oignon rouge
- 1 poivron orange
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pointe de piment frais
- 2 c à s d'épices kebab
- 100 g de farine
- 400 g de filet d’agneau
- 25 g de citron confit (sucré ou salé)
- fleur de sel
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 brins de thym citron
- 100 g de champignons de Paris bruns
- 100 g de patates douces
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 100 g de beurre
- 100 g de carottes
- 1 courgette ronde (ou petite courgette allongée)
- 1 oignon rouge
- 1 poivron orange
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pointe de piment frais
- 2 c à s d'épices kebab
- 100 g de farine
- 400 g de filet d’agneau
- 25 g de citron confit (sucré ou salé)
- fleur de sel
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 brins de thym citron
- 100 g de champignons de Paris bruns