Croustillants de boudin noir

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boudins noirs artisanaux crémeux (environ 200 g/pièce)
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1/4 c à c de curcuma en poudre
- 1 pointe de couteau de paprika fort
- 3 c à s de raisins secs blonds
- 3 c à s de cognac
- 2 c à s d'eau
- 6 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- huile de friture
- 2 boudins noirs artisanaux crémeux (environ 200 g/pièce)
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1/4 c à c de curcuma en poudre
- 1 pointe de couteau de paprika fort
- 3 c à s de raisins secs blonds
- 3 c à s de cognac
- 2 c à s d'eau
- 6 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- huile de friture