Cordons-bleus au riz de chou-fleur et carottes rôtes au miel
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cordons-bleus
- 1 petit chou-fleur
- 800 g de carottes
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 20 g de persil frisé
- 2 c. à s. de miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 5 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- sel
- 4 cordons-bleus
- 1 petit chou-fleur
- 800 g de carottes
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 20 g de persil frisé
- 2 c. à s. de miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 5 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- sel