Chou- fleur sauté à l’orange, noix de cajou et cinq-épices chinoises
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur bio
- 3 oranges
- 50 g de noix de cajou
- 2 c à s de miel
- 40 g de beurre
- 1 c à c rase de « 5 épices chinoises »
- poivre
- 1/2 citron (sauce au yaourt)
- 250 g de yaourt nature (sauce au yaourt)
- poivre et sel (sauce au yaourt)
- 1 petite gousse d'ail
- 1 chou-fleur bio
- 3 oranges
- 50 g de noix de cajou
- 2 c à s de miel
- 40 g de beurre
- 1 c à c rase de « 5 épices chinoises »
- poivre
- 1/2 citron (sauce au yaourt)
- 250 g de yaourt nature (sauce au yaourt)
- poivre et sel (sauce au yaourt)
- 1 petite gousse d'ail