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Résultats de la recherche recetteChèvre gratiné aux petits légumes
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  • Chèvre gratiné aux petits légumes
    B

Chèvre gratiné aux petits légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Lunch
Chèvre gratiné aux petits légumesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 poivron rouge
  • 550 g de courgettes
  • 200 g de bûche de chèvre Sainte Maure
  • 2 c à s de pignons de pin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s d’herbes de Provence
  • de basilic frais
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€0,99

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

Chèvre | Buche St Maure

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Epices | Fines herbes

Santa Maria

Epices | Fines herbes

13 gr

€2,95

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€16,60

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Taillez le poivron en petits dés et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Pendant ce temps, taillez les courgettes en petits dés. Ajoutez-les dans la sauteuse, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir à bon feu, en mélangeant souvent ; veillez à garder les légumes un peu croquants. Salez légèrement et poivrez.
  2. Préchauffez le gril du four. Taillez le chèvre en 12 rondelles.
  3. Répartissez les légumes dans 4 petits plats à four et surmontez-les de rondelles de chèvre. Saupoudrez de pignons et faites dorer quelques minutes sous le gril.
  4. Servez chaud, en entrée. Prévoyez du pain pour accompagner.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 529; énergie (kCal): 127; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 2,5; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 275,46
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 529; énergie (kCal): 127; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 2,5; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 275,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Diner
Lunch
  • Chèvre gratiné aux petits légumes
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€0,99

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

Chèvre | Buche St Maure

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Epices | Fines herbes

Santa Maria

Epices | Fines herbes

13 gr

€2,95

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€16,60