Cheesecake cru au citron et au miel

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de dattes dénoyautées
- 90 g d'abricots secs
- 80 g de noisettes décortiquées
- 90 g d'airelles séchées
- 1,5 c à c de zestes de citron
- 1 citron bio
- 700 g de maquée
- 3 c à s de miel liquide
- 20 cl de lait d’amandes
- 4 g d’agar-agar en poudre
- 2 c à s de sucre en poudre
- 2 c à s d'eau
- sucre impalpable pour la déco
- 80 g de dattes dénoyautées
- 90 g d'abricots secs
- 80 g de noisettes décortiquées
- 90 g d'airelles séchées
- 1,5 c à c de zestes de citron
- 1 citron bio
- 700 g de maquée
- 3 c à s de miel liquide
- 20 cl de lait d’amandes
- 4 g d’agar-agar en poudre
- 2 c à s de sucre en poudre
- 2 c à s d'eau
- sucre impalpable pour la déco