Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cheesecake cru au citron et au miel
Résultats de la recherche recette
Cheesecake cru au citron et au miel
Cheesecake cru au citron et au miel
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
80 g
de dattes dénoyautées
90 g
d'abricots secs
80 g
de noisettes décortiquées
90 g
d'airelles séchées
1,5 c à c
de zestes de citron
1
citron bio
700 g
de maquée
3 c à s
de miel liquide
20 cl
de lait d’amandes
4 g
d’agar-agar en poudre
2 c à s
de sucre en poudre
2 c à s
d'eau
sucre impalpable pour la déco
80 g
de dattes dénoyautées
90 g
d'abricots secs
80 g
de noisettes décortiquées
90 g
d'airelles séchées
1,5 c à c
de zestes de citron
1
citron bio
700 g
de maquée
3 c à s
de miel liquide
20 cl
de lait d’amandes
4 g
d’agar-agar en poudre
2 c à s
de sucre en poudre
2 c à s
d'eau
sucre impalpable pour la déco