Résultats de la recherche recetteCheesecake cru au citron et au miel
Résultats de la recherche recetteCheesecake cru au citron et au miel
Delhaize logo
  • Cheesecake cru au citron et au miel

Cheesecake cru au citron et au miel

Cheesecake cru au citron et au miel
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 80 g de dattes dénoyautées
  • 90 g d'abricots secs
  • 80 g de noisettes décortiquées
  • 90 g d'airelles séchées
  • 1,5 c à c de zestes de citron
  • 1 citron bio
  • 700 g de maquée
  • 3 c à s de miel liquide
  • 20 cl de lait d’amandes
  • 4 g d’agar-agar en poudre
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s d'eau
  • sucre impalpable pour la déco
  • 80 g de dattes dénoyautées
  • 90 g d'abricots secs
  • 80 g de noisettes décortiquées
  • 90 g d'airelles séchées
  • 1,5 c à c de zestes de citron
  • 1 citron bio
  • 700 g de maquée
  • 3 c à s de miel liquide
  • 20 cl de lait d’amandes
  • 4 g d’agar-agar en poudre
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s d'eau
  • sucre impalpable pour la déco