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Résultats de la recherche recetteCheesecake cru au citron et au miel
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  • Cheesecake cru au citron et au miel

Cheesecake cru au citron et au miel

Cheesecake cru au citron et au miel
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 80 g de dattes dénoyautées
  • 90 g d'abricots secs
  • 80 g de noisettes décortiquées
  • 90 g d'airelles séchées
  • 1,5 c à c de zestes de citron
  • 1 citron bio
  • 700 g de maquée
  • 3 c à s de miel liquide
  • 20 cl de lait d’amandes
  • 4 g d’agar-agar en poudre
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s d'eau
  • sucre impalpable pour la déco
  • 80 g de dattes dénoyautées
  • 90 g d'abricots secs
  • 80 g de noisettes décortiquées
  • 90 g d'airelles séchées
  • 1,5 c à c de zestes de citron
  • 1 citron bio
  • 700 g de maquée
  • 3 c à s de miel liquide
  • 20 cl de lait d’amandes
  • 4 g d’agar-agar en poudre
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s d'eau
  • sucre impalpable pour la déco

Commencez à cuisiner

20 min. + 3 h. au réfrigérateur
1
Versez les dattes, les abricots, les airelles et les noisettes dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtention d’une pâte.
2
Chemisez un moule à manquer à fond amovible de papier à pâtisserie et étalez la pâte de fruits secs dans le fond en tassant bien. Placez le moule au réfrigérateur.
3
Mélangez le zeste de citron avec la maquée et le miel.
4
Faites chauffer le lait d’amandes et versez-y la poudre d’agar-agar. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant vivement puis incorporez bien à la maquée. Versez le tout dans le moule. Lissez la surface à la spatule plate et gardez au réfrigérateur 3 h avant de découper.
5
Découpez le(s) citron(s) en tranches. Versez le sucre et l’eau dans une poêle. Lorsque le sucre est dissous, ajoutez les tranches de citron et laissez confire 10 min. à feu doux. Réservez.
6
En assiette : décorez le cheesecake de tranches de citron confit. Saupoudrez de sucre impalpable.
1
Versez les dattes, les abricots, les airelles et les noisettes dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtention d’une pâte.
2
Chemisez un moule à manquer à fond amovible de papier à pâtisserie et étalez la pâte de fruits secs dans le fond en tassant bien. Placez le moule au réfrigérateur.
3
Mélangez le zeste de citron avec la maquée et le miel.
4
Faites chauffer le lait d’amandes et versez-y la poudre d’agar-agar. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant vivement puis incorporez bien à la maquée. Versez le tout dans le moule. Lissez la surface à la spatule plate et gardez au réfrigérateur 3 h avant de découper.
5
Découpez le(s) citron(s) en tranches. Versez le sucre et l’eau dans une poêle. Lorsque le sucre est dissous, ajoutez les tranches de citron et laissez confire 10 min. à feu doux. Réservez.
6
En assiette : décorez le cheesecake de tranches de citron confit. Saupoudrez de sucre impalpable.

Note

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Repas Romantique
Autre
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Airelles séchées
90 g

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Maquée
700 g

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Delhaize Dattes Denoyautees | Bio
150 gr
Bio
    1
    75
    Abricots | Moelleux
    Delhaize Abricots | Moelleux
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    29
    Noisettes |  Grillées
    Delhaize Noisettes | Grillées
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    39
    Citron
    Delhaize Citron
    1 pc
    0
    69
    Miel | Fleurs | Squeeze
    Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
    350 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    25
    Amande | Sans sucres | Bio
    Delhaize Amande | Sans sucres | Bio
    1 l
    Bio
      2
      35
      Agar-Agar | Gélifiant végétal
      Vahiné Agar-Agar | Gélifiant végétal
      8 gr
      5
      49
      Sucre | Fin | Crystallisé
      Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      75
      Eau minérale | Non pétillante | PET
      Spa Eau minérale | Non pétillante | PET
      6 x 1,5 l
      -20% pour 3
      5
      39
      Sucre | Impalpable
      Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
      250 gr
      0
      79
      Total:
      €25,14

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