Canard laqué express

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 grosses cuisses de canard
- 2 oranges (le jus)
- 1 oignon blanc
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 50 g de gingembre
- 1 tête d’ail frais
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- sel
- 2 c. à s. de miel (pour le laquage)
- 4 c à s de saké (pour le laquage)
- 6 cl de vinaigre de riz (pour le laquage)
- 4 grosses cuisses de canard
- 2 oranges (le jus)
- 1 oignon blanc
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 50 g de gingembre
- 1 tête d’ail frais
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- sel
- 2 c. à s. de miel (pour le laquage)
- 4 c à s de saké (pour le laquage)
- 6 cl de vinaigre de riz (pour le laquage)