Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 burgers de bœuf épicés
 - 150 g de champignons blancs
 - 3 oignons
 - 1 cœur de salade little gem
 - 4 pains pour hamburger
 - 4 tranches de fromage à raclette
 - 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 - 1 c. à c. de sucre fin
 - 4 c. à s. de sauce burger
 
- 4 burgers de bœuf épicés
 - 150 g de champignons blancs
 - 3 oignons
 - 1 cœur de salade little gem
 - 4 pains pour hamburger
 - 4 tranches de fromage à raclette
 - 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 - 1 c. à c. de sucre fin
 - 4 c. à s. de sauce burger
 
