Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 burgers de bœuf épicés
- 150 g de champignons blancs
- 3 oignons
- 1 cœur de salade little gem
- 4 pains pour hamburger
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à c. de sucre fin
- 4 c. à s. de sauce burger
- 4 burgers de bœuf épicés
- 150 g de champignons blancs
- 3 oignons
- 1 cœur de salade little gem
- 4 pains pour hamburger
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à c. de sucre fin
- 4 c. à s. de sauce burger