Bûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
par Jeroen Meus


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de sucre
- 65 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 pincée sel
- 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
- 200 g de pâte à tartiner aux spéculoos
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé (pour la farce)
- 50 g de sucre vanillé (pour la finition)
- 200 g de spéculoos au chocolat
- 50 g de chocolat blanc
- 2 dl de crème fraîche
- 1 c à c de perles argentées
- 100 g de sucre
- 65 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 pincée sel
- 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
- 200 g de pâte à tartiner aux spéculoos
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé (pour la farce)
- 50 g de sucre vanillé (pour la finition)
- 200 g de spéculoos au chocolat
- 50 g de chocolat blanc
- 2 dl de crème fraîche
- 1 c à c de perles argentées