Tour de crêpes au caramel et fruits exotiques
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Dr. oetker
Levure sèche
4 x 7 gr
€2,89
Vahiné
Amandes | Poudre
125 gr
€4,99
Delhaize
Cacao | Poudre | Bio | Fairtrade Belgium
200 gr
€3,69
Delhaize
Speculoos | Traditionnel
225 gr
€1,09
Delhaize
Pâte | Speculoos Crunchy | 400G
400 gr
€1,55
Galbani
Mascarpone
500 gr
€5,19
Imperial
Sucre | Vanille | Stick
10 x 10 gr
€1,49
Galak
Chocolat | Blanc | Riz croustillant
125 gr
€2,55
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Tienen-Tirlemont
Sucre | Grain perlé
500 gr
€3,15
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 30 min. + 20 min. de cuisson
Conseil culinaire
Évitez de cuire le biscuit de la bûche trop longtemps (autrement, il casse) et n'attendez pas trop avant de le rouler.
Montrer:
Dr. oetker
Levure sèche
4 x 7 gr
€2,89
Vahiné
Amandes | Poudre
125 gr
€4,99
Delhaize
Cacao | Poudre | Bio | Fairtrade Belgium
200 gr
€3,69
Delhaize
Speculoos | Traditionnel
225 gr
€1,09
Delhaize
Pâte | Speculoos Crunchy | 400G
400 gr
€1,55
Galbani
Mascarpone
500 gr
€5,19
Imperial
Sucre | Vanille | Stick
10 x 10 gr
€1,49
Galak
Chocolat | Blanc | Riz croustillant
125 gr
€2,55
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Tienen-Tirlemont
Sucre | Grain perlé
500 gr
€3,15
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55