Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Bûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
Résultats de la recherche recette
Bûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
Bûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
par Jeroen Meus
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
100 g
de sucre
65 g
de farine
1 càc
de levure chimique
40 g
d'amandes en poudre
40 g
de cacao en poudre
1 pincée
sel
1 c. à s.
d’épices pour spéculoos
200 g
de pâte à tartiner aux spéculoos
200 g
de mascarpone
20 g
de sucre vanillé (pour la farce)
50 g
de sucre vanillé (pour la finition)
200 g
de spéculoos au chocolat
50 g
de chocolat blanc
2 dl
de crème fraîche
1 c à c
de perles argentées
100 g
de sucre
65 g
de farine
1 càc
de levure chimique
40 g
d'amandes en poudre
40 g
de cacao en poudre
1 pincée
sel
1 c. à s.
d’épices pour spéculoos
200 g
de pâte à tartiner aux spéculoos
200 g
de mascarpone
20 g
de sucre vanillé (pour la farce)
50 g
de sucre vanillé (pour la finition)
200 g
de spéculoos au chocolat
50 g
de chocolat blanc
2 dl
de crème fraîche
1 c à c
de perles argentées