Résultats de la recherche recetteBûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
Résultats de la recherche recetteBûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
Delhaize logo
  • Bûche de noël aux spéculoos et au mascarpone
    E

Bûche de noël aux spéculoos et au mascarpone

par Jeroen Meus
Bûche de noël aux spéculoos et au mascarponeE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 100 g de sucre
  • 65 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
  • 200 g de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 200 g de mascarpone
  • 20 g de sucre vanillé (pour la farce)
  • 50 g de sucre vanillé (pour la finition)
  • 200 g de spéculoos au chocolat
  • 50 g de chocolat blanc
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 c à c de perles argentées
  • 100 g de sucre
  • 65 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
  • 200 g de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 200 g de mascarpone
  • 20 g de sucre vanillé (pour la farce)
  • 50 g de sucre vanillé (pour la finition)
  • 200 g de spéculoos au chocolat
  • 50 g de chocolat blanc
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 c à c de perles argentées