Bouillon de volaille aux légumes, lentilles et épices douces
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g d’ailes de poulet
- 300 g de carottes
- 300 g de céleri-rave
- 250 g de champignons bruns
- 2 oignons jaune
- 2 oignons rouges
- 30 g de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 180 g de lentilles vertes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 1/2 c. à s. de curry Madras
- 1/2 c. à c. de graines de coriandre
- 1/2 c. à c. de poivre noir en grains
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- sel
- poivre
- 600 g d’ailes de poulet
- 300 g de carottes
- 300 g de céleri-rave
- 250 g de champignons bruns
- 2 oignons jaune
- 2 oignons rouges
- 30 g de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 180 g de lentilles vertes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 1/2 c. à s. de curry Madras
- 1/2 c. à c. de graines de coriandre
- 1/2 c. à c. de poivre noir en grains