Résultats de la recherche recetteBouillon de volaille aux légumes, lentilles et épices douces
Résultats de la recherche recetteBouillon de volaille aux légumes, lentilles et épices douces
Delhaize logo
  • Bouillon de volaille aux légumes, lentilles et épices douces
    A

Bouillon de volaille aux légumes, lentilles et épices douces

par Line Couvreur
Bouillon de volaille aux légumes, lentilles et épices doucesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d’ailes de poulet
  • 300 g de carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 oignons jaune
  • 2 oignons rouges
  • 30 g de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 citron
  • 180 g de lentilles vertes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c. à s. de curry Madras
  • 1/2 c. à c. de graines de coriandre
  • 1/2 c. à c. de poivre noir en grains
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • 600 g d’ailes de poulet
  • 300 g de carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 oignons jaune
  • 2 oignons rouges
  • 30 g de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 citron
  • 180 g de lentilles vertes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c. à s. de curry Madras
  • 1/2 c. à c. de graines de coriandre
  • 1/2 c. à c. de poivre noir en grains