Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga
Résultats de la recherche recette
Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga
Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
œufs
1 botte
d’oignons jeunes
180 g
de lentilles Beluga
180 g
de riz “Riso Roma Integrale” Vignola
100 g
de parmesan
2 l
d’eau
4 c à s
d’huile d’olive
6 branches
de persil plat
1/2 botte
d’origan
3 c à s
d’épices libanaises “Baharat” Al’Fez
poivre
1
kit pour pain marocain “Flatbread kit” Al’Fez (pour les pains plats)
1 c à s
de farine (pour les pains plats)
1 dl
d’eau (pour les pains plats)
6 c à c
d’huile de tournesol (pour les pains plats)
1/2
citron (pour la sauce)
1 dl
d’eau (pour la sauce)
1 dl
tahini (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
1
grenade (pour la garniture)
crudités au choix : germes de radis, pourpre, chou rouge, concombre, ... (pour la garniture)
2
œufs
1 botte
d’oignons jeunes
180 g
de lentilles Beluga
180 g
de riz “Riso Roma Integrale” Vignola
100 g
de parmesan
2 l
d’eau
4 c à s
d’huile d’olive
6 branches
de persil plat
1/2 botte
d’origan
3 c à s
d’épices libanaises “Baharat” Al’Fez
poivre
1
kit pour pain marocain “Flatbread kit” Al’Fez (pour les pains plats)
1 c à s
de farine (pour les pains plats)
1 dl
d’eau (pour les pains plats)
6 c à c
d’huile de tournesol (pour les pains plats)
Afficher plus