Résultats de la recherche recetteAssiette orientale aux galettes de lentilles Beluga
Résultats de la recherche recetteAssiette orientale aux galettes de lentilles Beluga
Delhaize logo
  • Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga

Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga

Assiette orientale aux galettes de lentilles Beluga
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 180 g de lentilles Beluga
  • 180 g de riz “Riso Roma Integrale” Vignola
  • 100 g de parmesan
  • 2 l d’eau
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 6 branches de persil plat
  • 1/2 botte d’origan
  • 3 c à s d’épices libanaises “Baharat” Al’Fez
  • poivre
  • 1 kit pour pain marocain “Flatbread kit” Al’Fez (pour les pains plats)
  • 1 c à s de farine (pour les pains plats)
  • 1 dl d’eau (pour les pains plats)
  • 6 c à c d’huile de tournesol (pour les pains plats)
  • 1/2 citron (pour la sauce)
  • 1 dl d’eau (pour la sauce)
  • 1 dl tahini (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 1 grenade (pour la garniture)
  • crudités au choix : germes de radis, pourpre, chou rouge, concombre, ... (pour la garniture)
  • 2 œufs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 180 g de lentilles Beluga
  • 180 g de riz “Riso Roma Integrale” Vignola
  • 100 g de parmesan
  • 2 l d’eau
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 6 branches de persil plat
  • 1/2 botte d’origan
  • 3 c à s d’épices libanaises “Baharat” Al’Fez
  • poivre
  • 1 kit pour pain marocain “Flatbread kit” Al’Fez (pour les pains plats)
  • 1 c à s de farine (pour les pains plats)
  • 1 dl d’eau (pour les pains plats)
  • 6 c à c d’huile de tournesol (pour les pains plats)