Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Steaks grillés, houmous de haricots blancs et chimichurri
Résultats de la recherche recette
Steaks grillés, houmous de haricots blancs et chimichurri
Steaks grillés, houmous de haricots blancs et chimichurri
par Loïc Van Impe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de steak
480 g
de haricots cannellini en boîte
3 gousses
d’ail
1
piment rouge
1/2 botte
de persil plat
100 g
de yaourt
50 g
de tahini
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
12 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
fleur de sel
800 g
de steak
480 g
de haricots cannellini en boîte
3 gousses
d’ail
1
piment rouge
1/2 botte
de persil plat
100 g
de yaourt
50 g
de tahini
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
12 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
fleur de sel