Velouté de patates douces à la truite fumée


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 140 g de dos de truite fumée
- 425 g de dés de patates douces salées et poivrées (1 ravier)
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 1,2 dl d’eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c à s de graines de pavot
- quelques brins de cresson (ou de persil)
- 1 c à c de ras-el-hanout
- poivre
- 140 g de dos de truite fumée
- 425 g de dés de patates douces salées et poivrées (1 ravier)
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 1,2 dl d’eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c à s de graines de pavot
- quelques brins de cresson (ou de persil)
- 1 c à c de ras-el-hanout
- poivre