Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
  • Toasts aux asperges
Toasts aux asperges

Toasts aux asperges

par @DELICI0USLY_HEALTHY
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 oeufs bio
  • 200 g de mini-asperges vertes
  • 50 g de germes de luzerneroquette bio
  • 4 crackers bio ‘3 céréales & 3 graines’
  • 150 g de beurre bio
  • 5 brins de persil frisé
  • noix de muscade
  • poivre et sel
  • 4 oeufs bio
  • 200 g de mini-asperges vertes
  • 50 g de germes de luzerneroquette bio
  • 4 crackers bio ‘3 céréales & 3 graines’
  • 150 g de beurre bio
  • 5 brins de persil frisé
  • noix de muscade
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson
1
Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
2
Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3
Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
4
Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette
1
Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
2
Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3
Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
4
Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette
Information nutritionnelle
Énergie: 492 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Pâques
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Asperges | Vert-Mini

Delhaize

Asperges | Vert-Mini

2 × 110 gr

€8,98

Crackers | Toasts | Biscottes | Bacon

LU

Crackers | Toasts | Biscottes | Bacon

100 gr

€1,39

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

2 × 130 gr

€5,98

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€19,93