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  • Tiroler GreustelA

Tiroler Greustel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Sans gluten
Plat principal
Tiroler GreustelA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 800 g de pommes de terre grenailles
  • 4 oignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 10 g de persil
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Cuisez les pommes de terre à l'eau, puis coupez-les en rondelles. 
  2. Émincez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y suer doucement les oignons. Ajoutez les lardons et faites-les brunir. Ajoutez ensuite les rondelles de pommes de terre et mélangez délicatement. 
  3. Hachez finement le persil. 
  4. Cassez les 4 oeufs dans la poêle et préparez les oeufs sur le plat.
  5. Servez tout de suite avec le persil finement haché. Assaisonnez de poivre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 475; énergie (kCal): 114; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 10,2; sucres (g): 1,2; fibres (g): 2,2; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 427,73
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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