Terrine de lapin au chutney de mangue

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de ciboulette, finement ciselée
- grains de poivre
- 20 g de gélatine (trempée dans l’eau)
- 300 g de céleri-rave
- 1,5 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
- 1 lapin
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 petit pot de chutney de mangue
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 céleri
- 1 oignon
- 2 carottes
- quelques brins de thym
- 2 c à s de ciboulette, finement ciselée
- grains de poivre
- 20 g de gélatine (trempée dans l’eau)
- 300 g de céleri-rave
- 1,5 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
- 1 lapin
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 petit pot de chutney de mangue
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 céleri
- 1 oignon
- 2 carottes
- quelques brins de thym