Tatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes

Tatin de mangue au gingembre et son lait d’amandes
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 20 g de beurre
  • 25 g d’amandes en poudre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 12 morceaux de sucre (80 g)
  • 5 cl d'eau (pour le sucre semoule)
  • 2 c. à s. d’eau (pour le sucre en morceaux)
  • 20 g de beurre
  • 25 g d’amandes en poudre
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 12 morceaux de sucre (80 g)
  • 5 cl d'eau (pour le sucre semoule)
  • 2 c. à s. d’eau (pour le sucre en morceaux)