Résultats de la recherche recetteTagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre
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  • Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Plat principal
Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 petit pot de poires au vin rouge
  • 200 g de steak de renne
  • 50 g de lard
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles d'estragron frais
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couque | Miel

Meli

Couque | Miel

240 gr

€2,59

Poires | Demi | Sirop | Boîte

Delhaize

Poires | Demi | Sirop | Boîte

455 gr

€1,65

Lard

Breydel

Lard

+/- 225 gr

+/-€3,67

Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion

Delhaize

Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion

+/- 130 gr

+/-€3,03

Epices | Estragon

Santa Maria

Epices | Estragon

7 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€13,89

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Salez et poivrez le steak, saisissez-le dans une poêle très chaude avec 1 c à s d'huile d’olive. Faites-le cuire 3 min., puis laissez-le reposer 10 min. sous une feuille de papier aluminium ou dans un four chaud.
  3. Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis laissez-le égoutter sur un morceau de papier de cuisine. Emiettez le pain d'épices, puis faites-le sécher rapidement au four avec le lard. Mixez le lard et les miettes de pain pour obtenir un beau crumble.
  4. Coupez les poires en dés. Mélangez le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mettez-le dans une poche à douille.
  5. Coupez la viande en tranches. Servez avec les poires, une rosace de fromage de chèvre et le crumble au lard. Terminez en ajoutant quelques feuilles d’estragon et un trait d'huile d’olive.
  6. Accompagnez d’une salade des jeunes pousses d’épinards.

Conseil culinaire

Surveillez bien les miettes du pain d’épices au four : elles peuvent brûler rapidement.

Information nutritionnelle
Énergie: 259 kcal
Note
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Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couque | Miel

Meli

Couque | Miel

240 gr

€2,59

Poires | Demi | Sirop | Boîte

Delhaize

Poires | Demi | Sirop | Boîte

455 gr

€1,65

Lard

Breydel

Lard

+/- 225 gr

+/-€3,67

Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion

Delhaize

Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion

+/- 130 gr

+/-€3,03

Epices | Estragon

Santa Maria

Epices | Estragon

7 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
+/-€13,89