Cordon-bleu au Marsala
Assez facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Meli
Couque | Miel
240 gr
€2,59
Delhaize
Poires | Demi | Sirop | Boîte
455 gr
€1,65
Breydel
Lard
+/- 225 gr
+/-€3,67
Delhaize
Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
+/- 130 gr
+/-€3,03
Santa Maria
Epices | Estragon
7 gr
€2,95
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 30 min.
Conseil culinaire
Surveillez bien les miettes du pain d’épices au four : elles peuvent brûler rapidement.
Montrer:
Meli
Couque | Miel
240 gr
€2,59
Delhaize
Poires | Demi | Sirop | Boîte
455 gr
€1,65
Breydel
Lard
+/- 225 gr
+/-€3,67
Delhaize
Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
+/- 130 gr
+/-€3,03
Santa Maria
Epices | Estragon
7 gr
€2,95
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55