Tagliata de marcassin et dés de potiron rôtis


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 steaks de marcassin
- 4 poignées de jeunes pousses d’épinards
- 7 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c à s rase d’herbes de Provence
- poivre
- 800 g de potiron (poids net, épluché)
- 4 steaks de marcassin
- 4 poignées de jeunes pousses d’épinards
- 7 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c à s rase d’herbes de Provence
- poivre
- 800 g de potiron (poids net, épluché)