Résultats de la recherche recetteStoemp de patates douces avec épinards et saucisse de poulet
Delhaize logo
  • Stoemp de patates douces avec épinards et saucisse de poulet
    C
Stoemp de patates douces avec épinards et saucisse de pouletC

Stoemp de patates douces avec épinards et saucisse de poulet

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g saucisses de poulet
  • 1 kg de patates douces
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c à s de beurre
  • poivre
  • 400 g saucisses de poulet
  • 1 kg de patates douces
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c à s de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Épluchez les patates douces. Faites-les cuire dans une casserole d’eau, avec les cubes de bouillon de légumes, pendant ± 20 min.
2
Égouttez les patates, puis remettez-les dans la casserole et préparez une purée onctueuse, en ajoutant simplement 1 c à s de beurre. Assaisonnez d’une pincée de noix de muscade, poivrez et salez.
3
Rincez les épinards, puis laissez-les bien égoutter. Attendez le moment de servir pour incorporer les épinards à la purée de patates douces. Il ne faut donc pas préparer les feuilles d’épinards à l’avance, elles cuisent grâce à la chaleur de la purée.
4
Faites fondre 1 c à s de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses.
5
Accompagnez les saucisses de poulet de stoemp aux patates douces chaud.
1
Épluchez les patates douces. Faites-les cuire dans une casserole d’eau, avec les cubes de bouillon de légumes, pendant ± 20 min.
2
Égouttez les patates, puis remettez-les dans la casserole et préparez une purée onctueuse, en ajoutant simplement 1 c à s de beurre. Assaisonnez d’une pincée de noix de muscade, poivrez et salez.
3
Rincez les épinards, puis laissez-les bien égoutter. Attendez le moment de servir pour incorporer les épinards à la purée de patates douces. Il ne faut donc pas préparer les feuilles d’épinards à l’avance, elles cuisent grâce à la chaleur de la purée.
4
Faites fondre 1 c à s de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses.
5
Accompagnez les saucisses de poulet de stoemp aux patates douces chaud.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 442; énergie (kCal): 106; lipides (g): 5,2; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 10,2; sucres (g): 3,3; fibres (g): ; protéines (g): 3,6; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 426,12
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 442; énergie (kCal): 106; lipides (g): 5,2; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 10,2; sucres (g): 3,3; fibres (g): ; protéines (g): 3,6; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 426,12
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Sans gluten
Kids
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cuisses | Poulet fermier | Jaune | Label Rouge

St Sever

Cuisses | Poulet fermier | Jaune | Label Rouge

+/- 510 gr

+/-€7,64

Patates | Douces

Delhaize

Patates | Douces

1 kg

€3,19

Epinard

Delhaize

Epinard

450 gr

€2,29

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€14,31