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  • Stoemp à la brabançonne

Stoemp à la brabançonne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Rentrée à l'école
Plat principal
Stoemp à la brabançonne

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • une petite noix de beurre
  • 1 botte de petits oignons frais
  • 1 bouquet de radis
  • 1 pot de maquée du Brabant (250 g)

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Ingrédients essentiels
  • F2011111600377460000
  • Petits oignons
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2010092300314640000
  • Radis rouges | Botte
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F2004122800318830000
  • Ingrédients de base
  • Beurre de baratte | Ardenne
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000
  • Commencez à cuisiner

    1. Taillez les pommes de terre en gros cubes, versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 20 min. de cuisson.
    2. Pendant ce temps, taillez les radis en quartiers et émincez les petits oignons (blanc + 3/4 du vert). Faites-les revenir 3 min. à feu doux dans une poêle contenant le beurre fondu. Réservez.
    3. Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le fromage blanc et écrasez-les au presse-purée. Joignez le mélange radis-oignons, salez, poivrez et mélangez bien.
    4. Servez bien chaud, avec des saucisses grillées.

    Conseil culinaire

    S’il vous en reste, vous pouvez déguster votre stoemp sur une tartine.

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  • F2011111600377460000
  • Petits oignons
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  • Radis rouges | Botte
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    1 pc
    1,05 €/pc
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  • Ingrédients de base
  • Beurre de baratte | Ardenne
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