Soupe de poisson minute
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Autre
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Soupes et potages

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 bouteille soupe de tomate bio
- 1 échalote
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
- 1 baguette, à l’ancienne
- 1 petit pot de rouille
- 400 g de filets de poisson cru au choix sans la peau
- 2 brins de persil plat
- poivre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 16 gros scampis crus sans carapace (rayon frais)
- 20 cl fumet de poisson
Commencez à cuisiner
- Hachez finement l’échalote et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites cuire l’échalote et l’ail haché durant 5 minutes à feu moyen en tournant.
- Ajoutez le fumé de poisson, le potage aux tomates, la feuille de laurier et le safran. Poivrez. Mélangez et amenez doucement à frémissement. Laissez cuire 10 minutes.
- Juste avant de servir, découpez les filets de poisson en morceaux de ± 3 cm. Déposez les morceaux de poisson et les scampis dans le potage. Attendez la reprise du frémissement, couvrez et éteignez le feu. Laissez pocher doucement pendant 10 minutes. Soupe tomate bio Menu de la semaine by Delhaize
- Versez le potage dans des assiettes chaudes et décorez avec des feuilles de persil. Servez accompagné de la rouille et du pain.
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