Résultats de la recherche recetteSoupe de poisson minute
Delhaize logo
  • Soupe de poisson minute

Soupe de poisson minute

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Soupes et potages
Soupe de poisson minute

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 bouteille soupe de tomate bio
  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau de safran en poudre
  • 1 baguette, à l’ancienne
  • 1 petit pot de rouille
  • 400 g de filets de poisson cru au choix sans la peau
  • 2 brins de persil plat
  • poivre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 16 gros scampis crus sans carapace (rayon frais)
  • 20 cl fumet de poisson

Commencez à cuisiner

  1. Hachez finement l’échalote et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites cuire l’échalote et l’ail haché durant 5 minutes à feu moyen en tournant.
  2. Ajoutez le fumé de poisson, le potage aux tomates, la feuille de laurier et le safran. Poivrez. Mélangez et amenez doucement à frémissement. Laissez cuire 10 minutes.
  3. Juste avant de servir, découpez les filets de poisson en morceaux de ± 3 cm. Déposez les morceaux de poisson et les scampis dans le potage. Attendez la reprise du frémissement, couvrez et éteignez le feu. Laissez pocher doucement pendant 10 minutes. Soupe tomate bio Menu de la semaine by Delhaize
  4. Versez le potage dans des assiettes chaudes et décorez avec des feuilles de persil. Servez accompagné de la rouille et du pain.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Soupes et potages
  • Soupe de poisson minute