Résultats de la recherche recetteSoupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix
Résultats de la recherche recetteSoupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix
Delhaize logo
  • Soupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix

Soupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix

Soupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filet de lotte (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 1 chou-fleur (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 2 poireaux (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 5 gros topinambours (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 1 oignon (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 2,5 dl de lait (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 50 g de beurre (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 3 dl d’huile de tournesol (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • poivre et sel (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 1 tête d’ail (pour la crème d’ail)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la crème d’ail)
  • poivre et sel (pour la crème d’ail)
  • 1 gousse d’ail (pour les croûtons au beurre aux noix)
  • 1/2 botte de persil (pour les croûtons au beurre aux noix)
  • 100 g de cerneaux de noix (pour les croûtons au beurre aux noix)
  • 1 pain Rustique (pour les croûtons au beurre aux noix)
  • 100 g de beurre mou (pour les croûtons au beurre aux noix)
  • poivre et sel (pour les croûtons au beurre aux noix)
  • 600 g de filet de lotte (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 1 chou-fleur (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 2 poireaux (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 5 gros topinambours (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 1 oignon (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 2,5 dl de lait (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 50 g de beurre (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 3 dl d’huile de tournesol (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • poivre et sel (pour la soupe et l’huile de poireaux)
  • 1 tête d’ail (pour la crème d’ail)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la crème d’ail)
  • poivre et sel (pour la crème d’ail)
  • 1 gousse d’ail (pour les croûtons au beurre aux noix)