Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Soupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Soupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix
Soupe de légumes à la lotte, crème d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
de filet de lotte (pour la soupe et l’huile de poireaux)
1
chou-fleur (pour la soupe et l’huile de poireaux)
2
poireaux (pour la soupe et l’huile de poireaux)
5
gros topinambours (pour la soupe et l’huile de poireaux)
1
oignon (pour la soupe et l’huile de poireaux)
2,5 dl
de lait (pour la soupe et l’huile de poireaux)
2
cubes de bouillon de légumes (pour la soupe et l’huile de poireaux)
50 g
de beurre (pour la soupe et l’huile de poireaux)
3 dl
d’huile de tournesol (pour la soupe et l’huile de poireaux)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la soupe et l’huile de poireaux)
poivre et sel (pour la soupe et l’huile de poireaux)
1
tête d’ail (pour la crème d’ail)
2 dl
de crème fraîche (pour la crème d’ail)
poivre et sel (pour la crème d’ail)
1
gousse d’ail (pour les croûtons au beurre aux noix)
1/2 botte
de persil (pour les croûtons au beurre aux noix)
100 g
de cerneaux de noix (pour les croûtons au beurre aux noix)
1
pain Rustique (pour les croûtons au beurre aux noix)
100 g
de beurre mou (pour les croûtons au beurre aux noix)
poivre et sel (pour les croûtons au beurre aux noix)
600 g
de filet de lotte (pour la soupe et l’huile de poireaux)
1
chou-fleur (pour la soupe et l’huile de poireaux)
2
poireaux (pour la soupe et l’huile de poireaux)
5
gros topinambours (pour la soupe et l’huile de poireaux)
1
oignon (pour la soupe et l’huile de poireaux)
2,5 dl
de lait (pour la soupe et l’huile de poireaux)
2
cubes de bouillon de légumes (pour la soupe et l’huile de poireaux)
50 g
de beurre (pour la soupe et l’huile de poireaux)
3 dl
d’huile de tournesol (pour la soupe et l’huile de poireaux)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la soupe et l’huile de poireaux)
poivre et sel (pour la soupe et l’huile de poireaux)
1
tête d’ail (pour la crème d’ail)
2 dl
de crème fraîche (pour la crème d’ail)
poivre et sel (pour la crème d’ail)
1
gousse d’ail (pour les croûtons au beurre aux noix)
Afficher plus