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Soupe chocolat-boulettesB

Soupe chocolat-boulettes

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 grosse mangue
  • 5 dl d'eau de coco
  • 100 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché)
  • 1 grosse mangue
  • 5 dl d'eau de coco
  • 100 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché)

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Portez l’eau de coco à ébullition, retirez du feu et ajoutez le chocolat haché. Laissez reposer 2 min., puis mélangez doucement au fouet.
2
Pelez la mangue et prélevez-y des billes à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Répartissez-les dans 4 assiettes creuses, versez la “soupe” au chocolat et servez. Accompagnez éventuellement d’une tranche de cake légèrement grillée.
1
Portez l’eau de coco à ébullition, retirez du feu et ajoutez le chocolat haché. Laissez reposer 2 min., puis mélangez doucement au fouet.
2
Pelez la mangue et prélevez-y des billes à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Répartissez-les dans 4 assiettes creuses, versez la “soupe” au chocolat et servez. Accompagnez éventuellement d’une tranche de cake légèrement grillée.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 96; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 13; sucres (g): 12,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 1,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 192
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 96; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 13; sucres (g): 12,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 1,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 192
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Végétarien
Dessert