Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
3 sur 5Autre
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g de skrei
- 1 petit paquet de beurre aux algues
- 1 citron
- 2 jaunes d'œufs
- 1 oignon jeune
- 400 g de linguine
- 4 demi-coquilles d'oeufs d'eau
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min. + 20 min.
- Coupez le skrei en 4 (pour 4 portions), assaisonnez-le avec du sel, du poivre et de huile d'olive. Mettez le tout dans le four pendant 25 minutes à 210 degrés.
- Cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
- Préparez pendant ce temps la mousseline. Mettez dans une casserole les demi-coquilles d'oeufs d'eau et ajoutez quelques gouttes de citron. Ajoutez les jaunes d'oeufs et battez le tout, à feu doux, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez petit à petit le beurre d'algues et assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre.
- Servez le skrei au-dessus des pâtes et finissez avec quelques morceaux d'oignons et la mousseline à base d'algues.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal