Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteSkrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini
Delhaize logo
  • Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini

Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de skrei
  • 1 petit paquet de beurre aux algues
  • 1 citron
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 oignon jeune
  • 400 g de linguine
  • 4 demi-coquilles d'oeufs d'eau

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min. + 20 min.

  1. Coupez le skrei en 4 (pour 4 portions), assaisonnez-le avec du sel, du poivre et de huile d'olive. Mettez le tout dans le four pendant 25 minutes à 210 degrés.
  2. Cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Préparez pendant ce temps la mousseline. Mettez dans une casserole les demi-coquilles d'oeufs d'eau et ajoutez quelques gouttes de citron. Ajoutez les jaunes d'oeufs et battez le tout, à feu doux, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez petit à petit le beurre d'algues et assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre.
  4. Servez le skrei au-dessus des pâtes et finissez avec quelques morceaux d'oignons et la mousseline à base d'algues.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini