Salade thaï de homard aux vermicelles de riz


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de gros sel de mer
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la salade)
- 1 botte de coriandre (pour la salade)
- 1 botte de menthe en pot bio (pour la salade)
- 1 botte de basilic (ou de basilic thaï) (pour la salade)
- 100 g de cacahuètes grillées et salées (pour la salade)
- 250 g de vermicelles de riz (pour la salade)
- 3 cm de gingembre (pour la vinaigrette thaï)
- 1 dl de sirop de sucre de fleur de coco (pour la vinaigrette thaï)
- 1 dl de sauce soja (pour la vinaigrette thaï)
- 4 homards vivants de 500 g/pièce
- glaçon
- 1 concombre (pour la salade)
- 1 mangue (pas trop mûre) (pour la salade)
- 1/2 piment rouge (pour la salade)
- 4 citrons verts (pour la vinaigrette thaï)
- 100 g de gros sel de mer
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la salade)
- 1 botte de coriandre (pour la salade)
- 1 botte de menthe en pot bio (pour la salade)
- 1 botte de basilic (ou de basilic thaï) (pour la salade)
- 100 g de cacahuètes grillées et salées (pour la salade)
- 250 g de vermicelles de riz (pour la salade)
- 3 cm de gingembre (pour la vinaigrette thaï)
- 1 dl de sirop de sucre de fleur de coco (pour la vinaigrette thaï)
- 1 dl de sauce soja (pour la vinaigrette thaï)
- 4 homards vivants de 500 g/pièce
- glaçon
- 1 concombre (pour la salade)
- 1 mangue (pas trop mûre) (pour la salade)
- 1/2 piment rouge (pour la salade)