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  • Salade de poulet aux nectarines et à la vinaigrette au romarinA

Salade de poulet aux nectarines et à la vinaigrette au romarin

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Salade
Salade de poulet aux nectarines et à la vinaigrette au romarinA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 brins de romarin
  • poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de petits morceaux de pain
  • 1 laitue
  • 50 g de groseilles rouges
  • 1/2 fenouil et sa verdure
  • 2 nectarines
  • 400 g de poulet (cuisses)
  • 5 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Pour la vinaigrette : Coupez finement le romarin. Ajoutez l’huile et le vinaigre pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez.
  2. Pour la salade : Coupez les cuisses en 4 morceaux de même taille, salez et poivrez. Cuisez le poulet dans une poêle chaude dans 2 c. à s. d’huile d’olive.
  3. Salez et poivrez les morceaux de pain, mélangez avec 2 c. à s. d’huile d’olive et faites dorer au four à 180°C.
  4. Coupez finement le fenouil et découpez les nectarines en petits morceaux.
  5. Disposez la salade, le fenouil, les nectarines, le pain et le poulet sur 4 assiettes. Garnissez des groseilles et d’un peu de verdure de fenouil. Servez avec la vinaigrette.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 895; énergie (kCal): 215; lipides (g): 15; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2,9; fibres (g): 3,6; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 537,07
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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