Roulades de sole aux moules, passe-pierre et épinards de mer


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de moules
- 20 g de beurre
- 5 cl de vin blanc
- 450 g de filets de sole
- 1 dl de crème fraîche
- 150 g d’épinards de mer
- 150 g de passe‑pierre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 1 kg de moules
- 20 g de beurre
- 5 cl de vin blanc
- 450 g de filets de sole
- 1 dl de crème fraîche
- 150 g d’épinards de mer
- 150 g de passe‑pierre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre