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  • Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 2 c. à c. de cassonade brune
  • 40 g de beurre
  • 3 sachets de mini chicons
  • 100 g de roquefort
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 4 filets de poulet bio
  • poivre noir du moulin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire 30 min. à feu doux, en les retournant de temps en temps.
  2. Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
  3. Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
  4. Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
  5. Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose écrasé.
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