Rôti de porc à la sauce moutarde


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de rôti de porc (longe ou filet)
- 1 kg de chicons « pleine terre »
- 2 échalotes
- 560 g de croquettes de pommes de terre fraîches
- 2,5 dl de crème fraîche
- 1,5 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de veau
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c à s de moutarde de Dijon
- 1 c à s de roux minute
- 30 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
- 4 brins de thym
- poivre
- un bain d’huile de friture pour les croquettes
- 800 g de rôti de porc (longe ou filet)
- 1 kg de chicons « pleine terre »
- 2 échalotes
- 560 g de croquettes de pommes de terre fraîches
- 2,5 dl de crème fraîche
- 1,5 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de veau
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c à s de moutarde de Dijon
- 1 c à s de roux minute
- 30 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
- 4 brins de thym
- poivre
- un bain d’huile de friture pour les croquettes