Risotto d’épeautre aux champignons des bois


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 10 cl de vin blanc sec
- fleur de sel
- 400 g de mélange de champignons des bois
- 6 oignons jeunes
- 30 g de raisins de Corinthe secs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 4 échalotes
- 400 g graines d'épeautre
- 10 cl de vin blanc sec
- fleur de sel
- 400 g de mélange de champignons des bois
- 6 oignons jeunes
- 30 g de raisins de Corinthe secs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 4 échalotes
- 400 g graines d'épeautre