Tarte à la salade de fruits et à la ricotta
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
3 sur 5Montrer:
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Pâte brisée | Frais
230 gr
€0,89
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
ROQUETTE | 100G
100 gr
€1,29
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Conseil culinaire
Réservez quelques feuilles de roquette, pour les utiliser comme garniture après cuisson.
Montrer:
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Pâte brisée | Frais
230 gr
€0,89
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
ROQUETTE | 100G
100 gr
€1,29
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25