Purée et chips de patates douces, boulettes au thym


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de hachis porc-veau épicé
- 1 oignon rouge
- 100 g de roquette
- 2 brins de thym
- 1 kg de grosses patates douces
- 1 dl de porto rouge
- 2,2 dl de fond de veau léger frais
- 2 c. à s. de tahini
- 70 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 600 g de hachis porc-veau épicé
- 1 oignon rouge
- 100 g de roquette
- 2 brins de thym
- 1 kg de grosses patates douces
- 1 dl de porto rouge
- 2,2 dl de fond de veau léger frais
- 2 c. à s. de tahini
- 70 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel