Résultats de la recherche recettePoêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège
Delhaize logo
  • Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 pommes
  • 1 kg purée à l’huile d’olive Delhaize
  • 4 boudins Quorn
  • poivre
  • 100 g de sirop de Liège
  • cerfeuil pour décorer (facultatif)
  • 2 c. à s. rases de liant express pour sauces brunes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 50 g de cerneaux de noix

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Purée | Huile d'olive | Maxi Pack
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009061700227410000
  • Boudins | Végétarien
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009041400266510000
  • Sirop de Liège
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    6,30 €/kg
    €1,89
    S1994033100092470000
  • Cerfeuil en mini portions
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    2,45 €/kg
    €0,49
    Retrait àpd 28/09
    S1990030100272480000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Versez le sirop de Liège, le vin blanc et le liant express dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement une dizaine de minutes.
    2. Pendant ce temps, épluchez les pommes et taillez-les en dés. Retirez la peau des « boudins » et coupez-les en rondelles. Faites revenir le tout à bon feu dans une poêle contenant l’huile. Ajoutez les noix grossièrement hachées et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que tout soit bien doré. Poivrez.
    3. Répartissez la poêlée sur les assiettes (par exemple autour d’un peu de purée à l’huile de truffe dressée avec un emporte-pièce). Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et versez-en un peu sur les boudins.
    4. Servez sans attendre, décoré d’un peu de cerfeuil.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Automne
    Plat principal
    • Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Purée | Huile d'olive | Maxi Pack
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009061700227410000
  • Boudins | Végétarien
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009041400266510000
  • Sirop de Liège
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    6,30 €/kg
    €1,89
    S1994033100092470000
  • Cerfeuil en mini portions
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    2,45 €/kg
    €0,49
    Retrait àpd 28/09
    S1990030100272480000