Résultats de la recherche recettePoêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège
Résultats de la recherche recettePoêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège
Delhaize logo
  • Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 pommes
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • cerfeuil pour décorer (facultatif)
  • 100 g de sirop de Liège
  • poivre
  • 4 boudins Quorn
  • 1 kg purée à l’huile d’olive Delhaize
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 pommes
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • cerfeuil pour décorer (facultatif)
  • 100 g de sirop de Liège
  • poivre
  • 4 boudins Quorn
  • 1 kg purée à l’huile d’olive Delhaize
  • 50 g de cerneaux de noix