Pavlova


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de sucre glace
- 15 ml de vinaigre de vin blanc
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 c à s de maïzena
- 500 g de mélange de fruits rouges
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- 1 citron (zeste)
- un peu de sucre glace (pour la decoration)
- 3 citrons
- 120 g de beurre
- 135 g de sucre
- 2 jaunes d’œufs
- 250 g de sucre glace
- 15 ml de vinaigre de vin blanc
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 c à s de maïzena
- 500 g de mélange de fruits rouges
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- 1 citron (zeste)
- un peu de sucre glace (pour la decoration)
- 3 citrons
- 120 g de beurre
- 135 g de sucre
- 2 jaunes d’œufs