Résultats de la recherche recettePaupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin
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  • Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin

Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarinA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • 1 noix de beurre
  • 2 brins de romarin
  • 5 dl d'eau
  • 1 c. à c. de pâte de bouillon
  • 1 piment rouge
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 portions de dos de cabillaud de 175 g

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Ingrédients essentiels
  • Romarin | Herbes | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • S2009032500149520000
  • Poivrons | Mix
    500 gr
    4,50 €/kg
    €2,25
    F2020122400074000000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,98 €/kg
    €1,59
    F2008061600314730000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : > 35 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    2. Versez les poivrons épépinés et coupés en dés dans une cocotte. Ajoutez 1 branche de romarin, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée et le piment finement haché. Versez l’eau et la pâte de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
    3. Pendant ce temps, déposez chaque portion de cabillaud sur 4 tranches de lard, poivrez et repliez le lard par-dessus. Déposez les paupiettes dans un plat à four huilé. Faites cuire 15 min au four.
    4. Retirez le romarin de la cocotte et mixez les poivrons jusqu’à obtention d’une purée fine. Passez-la au tamis et versez-la à nouveau dans la cocotte. Ajoutez le beurre et rectifiez l’assaisonnement.
    5. Versez du coulis sur les assiettes, déposez les paupiettes de cabillaud par-dessus et décorez de romarin. Servez aussitôt, avec des pâtes fraîches ou des grenailles en chemise rissolées.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 312; énergie (kCal): 75; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 350,7
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
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      A
    • Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin

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    Ingrédients essentiels
  • Romarin | Herbes | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
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    F2021022500077600000
  • S2009032500149520000
  • Poivrons | Mix
    500 gr
    4,50 €/kg
    €2,25
    F2020122400074000000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,98 €/kg
    €1,59
    F2008061600314730000