Résultats de la recherche recettePappardelle fraîches au cresson, tomates cerises rôties et pignons
Résultats de la recherche recettePappardelle fraîches au cresson, tomates cerises rôties et pignons
Delhaize logo
B

Pappardelle fraîches au cresson, tomates cerises rôties et pignons

Pappardelle fraîches au cresson, tomates cerises rôties et pignonsB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 œufs (pour les pappardelle)
  • 1/2 botte de cresson (pour les pappardelle)
  • 400 g de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour les pappardelle)
  • 2 dl d’huile d’olive (pour les pappardelle)
  • 2 c à c de sel (pour les pappardelle)
  • 600 g de tomates (pour la sauce et la garniture)
  • 100 g de pignons de pin (pour la sauce et la garniture)
  • 100 g de parmesan (pour la sauce et la garniture)
  • 2 c à s d’huile olive (pour la sauce et la garniture)
  • 2 c à c d’ “Italia Mix” (pour la sauce et la garniture)
  • Poivre et sel (pour la sauce et la garniture)
  • 4 œufs (pour les pappardelle)
  • 1/2 botte de cresson (pour les pappardelle)
  • 400 g de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour les pappardelle)
  • 2 dl d’huile d’olive (pour les pappardelle)
  • 2 c à c de sel (pour les pappardelle)
  • 600 g de tomates (pour la sauce et la garniture)
  • 100 g de pignons de pin (pour la sauce et la garniture)
  • 100 g de parmesan (pour la sauce et la garniture)
  • 2 c à s d’huile olive (pour la sauce et la garniture)
  • 2 c à c d’ “Italia Mix” (pour la sauce et la garniture)
  • Poivre et sel (pour la sauce et la garniture)