Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 500 g de betteraves rouges précuites
- 250 g de ricotta
- poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de pistaches hachées
- 1 orange bio (zeste)
- 1 pain sans gluten
- sel
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + cuisson 5 min.
- Coupez le pain en tranches et fabriquez des rondelles à l’emportepièce. Passez-les au gril jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes et dorées.
- Mixez les betteraves au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient bien fines, salez et poivrez.
- Hachez grossièrement les pistaches.
- Tartinez les toasts généreusement de betteraves rouges et d’une cuillère de ricotta. Assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de pistaches hachées.
- Rincez l'orange soigneusement et râpez le zeste sur la ricotta.
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