Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePain sans gluten, betterave rouge et ricotta
Delhaize logo
  • Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta

Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Snack
Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de betteraves rouges précuites
  • 250 g de ricotta
  • poivre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de pistaches hachées
  • 1 orange bio (zeste)
  • 1 pain sans gluten
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + cuisson 5 min.

  1. Coupez le pain en tranches et fabriquez des rondelles à l’emportepièce. Passez-les au gril jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes et dorées.
  2. Mixez les betteraves au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient bien fines, salez et poivrez.
  3. Hachez grossièrement les pistaches.
  4. Tartinez les toasts généreusement de betteraves rouges et d’une cuillère de ricotta. Assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de pistaches hachées.
  5. Rincez l'orange soigneusement et râpez le zeste sur la ricotta.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Snack
  • Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta