Omelette roulée au fromage frais aux herbes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 6 œufs bio
- 1 noix de beurre
- huile d'olive extra vierge
- de roquette
- quelques brins d’estragon, de basilic et de coriandre
- 4 oignons jeunes
- 150 g de fromage frais à tartiner Bio
- 250 g de maquée du Brabant
- 50 g de parmesan râpé
- poivre et sel
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min
- Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les légèrement pour les rendre homogènes, mélangez-les au parmesan, salez et poivrez.
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle de 20 cm de diamètre à feu moyen. Versez un quart de la préparation aux œufs et laissez cuire à votre goût. Faites de même avec le reste des œufs de manière à former 4 omelettes fines ; veillez à les séparer en déposant une feuille de papier cuisson sur chaque omelette avant de la recouvrir d’une autre.
- Réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez grossièrement le reste des herbes et le blanc des jeunes oignons. Mélangez-les aux deux fromages, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Tartinez les omelettes d’une couche de fromage frais et roulez-les. Servez-les froides, taillées en grosses rondelles. Saupoudrez-les d’herbes entières ou hachées.
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