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Omelette roulée au fromage frais aux herbes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Déjeuner
Omelette roulée au fromage frais aux herbes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 œufs bio
  • 1 noix de beurre
  • huile d'olive extra vierge
  • de roquette
  • quelques brins d’estragon, de basilic et de coriandre
  • 4 oignons jeunes
  • 150 g de fromage frais à tartiner Bio
  • 250 g de maquée du Brabant
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les légèrement pour les rendre homogènes, mélangez-les au parmesan, salez et poivrez.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle de 20 cm de diamètre à feu moyen. Versez un quart de la préparation aux œufs et laissez cuire à votre goût. Faites de même avec le reste des œufs de manière à former 4 omelettes fines ; veillez à les séparer en déposant une feuille de papier cuisson sur chaque omelette avant de la recouvrir d’une autre.
  3. Réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez grossièrement le reste des herbes et le blanc des jeunes oignons. Mélangez-les aux deux fromages, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Tartinez les omelettes d’une couche de fromage frais et roulez-les. Servez-les froides, taillées en grosses rondelles. Saupoudrez-les d’herbes entières ou hachées.
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