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  • Nasi goreng aux oeufs
    A

Nasi goreng aux oeufs

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Nasi goreng aux oeufsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 œufs
  • 800 g de légumes pour wok au piment rouge
  • 2 oignons jeunes
  • 225 g de ‘Riz basmati aux grains et aux noix’ Bosto
  • sauce sriracha
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mélange d’épices ‘Thai mix’ Market Fresh
  • 1 c. à c. de flocons de piment doux
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Wok | Champignons
    400 gr
    5,73 €/kg
    €2,29
    F2018021400012630000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,09 €/pc
    €1,09
    F1987042300314800000
  • Riz | Basmati | 10 min
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    S2015091000101180099
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
    2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile à bon feu dans un wok ou une grande sauteuse. Cassez-y les œufs. Mélangez vivement, tout en cassant la masse en petits morceaux. Saupoudrez de flocons de piment et retirez le tout avec une écumoire. Mettez les légumes à leur place et faites-les revenir à bon feu. Saupoudrez-les avec les épices “Thai Mix”.
    3. Ajoutez le riz bien égoutté et faites revenir vivement le tout encore 2 min. Poivrez et salez.
    4. Servez aussitôt, en surmontant le riz avec les œufs. Saupoudrez avec les oignons jeunes émincés et n’oubliez pas de présenter la sauce sriracha à part pour ceux qui aiment les plats relevés.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 115 kcal – Lipides : 5,8 g – Glucides : 10,8 g – Fibres : 2 g – Protéines : 4,1 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Sans gluten
    Toute saison
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      A

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    Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Wok | Champignons
    400 gr
    5,73 €/kg
    €2,29
    F2018021400012630000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,09 €/pc
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    F1987042300314800000
  • Riz | Basmati | 10 min
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    S2015091000101180099