Résultats de la recherche recetteLégumes primeurs vapeur et sauce aux herbes
Delhaize logo
  • Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Déjeuner
Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 20 tiges de ciboulette
  • 8 de navets
  • 12 radis
  • 8 petites pommes de terre
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 8 jeunes carottes
  • 10 tours de moulin de poivre au citron vert Delhaize
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de bouillon de volaille
  • 7 brins de menthe
  • 4 brins de persil plat
  • 8 fleurets de chou-fleur (ou chou au choix)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Retirez les fanes des carottes, des navets et des radis en ne gardant que les petites feuilles. Epluchez les pommes de terre. Cuisez les carottes, les navets et les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis séchez-les.
  2. D’autre part, portez 20 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de volaille. Retirez du feu et laissez tiédir 5 min. Plongez-y la ciboulette, les feuilles de menthe et de persil plat. Ajoutez le poivre au citron et le jus de citron ; mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
  3. Arrangez les légumes cuits et crus dans un plat de service et servez en présentant la sauce à part, dans un petit bol.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Printemps
Déjeuner
  • Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes